首页 图片 头条 要闻 时政 社会 财经 联播 特稿 评论 通讯员 专稿
首页/中原焦点-要闻 /正文
关键词一
关键词二
   
         
先阴后晴 郑州今天将有雨雪 气温可能跌回冰点

www.zynews.cn  2006-01-17 08:34   中原新闻网-郑州日报

    本报讯 据气象部门最新消息,本周前期,随着冷空气再次袭来,我市气温可能重新跌回冰点,市民应早做准备。

    据省气象台预报,本周部分地区有小雨雪过程。预计本周前期,南部阴雨雪天气维持,后期全省天气转晴。今天,许昌以南阴转小雨,其他地区阴天,大部分地区转小雨雪。全

省东北风3级左右。最低温度:北部-4℃~-2℃,南部1℃~3℃,其他地区0℃左右。最高温度:北部1℃~3℃;其他地区3℃~5℃。18日至19日,全省有一次较明显的雨雪天气过程,其中南部、东南部小雨转大雪。我市今天阴转雨夹雪,东北风3级左右。最低温度0℃~1℃,最高温度3℃~4℃。    气象专家提醒,未来几天,阴、雨(雪)和雾天较多,尤其南部地区将维持阴雨(雪)相间天气,司机应谨慎驾驶。

记者 刘俊礼 实习生 范丽娜

】【打印】【关闭
 
 相关链接
 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原新闻网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原新闻网 " ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。