首页 图片 头条 要闻 时政 社会 财经 联播 特稿 评论 通讯员 专稿
首页/中原焦点-要闻 /正文
关键词一
关键词二
   
         
郑州大学关爱特困生200名学子喜领返乡路费

www.zynews.cn  2006-01-14 14:54   郑州日报

本报讯(记者王影通讯员李在滨)昨日上午,郑州大学200名特困大学生,收到了学校为他们捐赠的回家过年路费。
据了解,为让每一位贫困学生都能顺利回家与家人团聚,今年郑州大学为贫困生准备了近8万元的返乡路费,该校36个院系的200名贫困生领取了200元(省内)到400元(外省)不等的返乡路费。领到了400元回家路费的小孙
感动地说:“没想到学校想得这么周到。”

】【打印】【关闭
 
 相关链接
 
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原新闻网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原新闻网 " ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。