新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-本网专题-郑州市药监局专题-图片新闻

郑州市药监局开展稽查检验技术大比武活动

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-01-11 11:52:01   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  11月8日,郑州市食品药品监督管理系统稽查检验技术大比武活动正式启动,并进行了笔试竞赛,市局机关和各县(市、区)局的60名稽查检验人员组成22支代表队进行了角逐。

  为配合郑州市第七届‘郑州日产杯’职工技术运动会和公务员“岗位大练兵”活动的开展,进一步提高稽查检验人员的业务能力和办案水平,郑州市食品药品监督管理局决定在全市系统开展稽查检验技术大比武活动。此次活动分为理论考试和实验操作两部分进行,既有对法律法规方面理论知识的考试,也有具体案例的现场操作考试,并着重突出对行政执法实战能力的培养,力求通过竞赛活动在全系统营造出学业务、比技能、争当打假治劣先锋的良好氛围,进一步规范我市药械市场秩序,提高公众用药用械安全保障水平。

   

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    点击查看
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。