新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-本网专题-郑州市药监局专题-图片新闻

学习促进创新 活出生命意义

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-01-11 11:24:20   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  12月27日上午,郑州市食品药品监督管理局组织全系统干部职工举办“学习型党组织建设”专题报告会,邀请上海明德学习型组织研究所所长张声雄教授前来作报告,全力打造学习型机关。

  报告会上,张声雄教授用诙谐、幽默的语言,讲解了学习型组织管理的六大特征,通过大量的数字、国内外实例,分析了学习型组织的特点,并现场介绍了21世纪学习法则等。整个报告深入浅出,循循善诱,寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中。不仅使听众掌握了系统思考、心智模式转变的方法,更重要的是获得了一种全新的体验,更加认识到学习型党组织建设是实现行政机关管理升级的一个重要途径。

  参加报告会人员纷纷表示,在今后的工作生活中将把张教授的观点、理论学以致用,进一步更新监管理念,改进监管工作,扎实履行监管职能,为保证省会人民群众的饮食用药安全作出积极贡献。

   

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    点击查看
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。