新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-本网专题-郑州市药监局专题-图片新闻

郑州市药监局执法证颁证仪式

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-01-11 11:01:35   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

    12月30日,郑州市食品药品监督管理局举行2011年新版执法证件颁发仪式,深入落实《全面推进依法行政实施纲要》关于行政执法人员资格制度,进一步加强行政执法队伍建设、提升行政执法能力。

    颁证仪式上,执法人员代表作出了庄严承诺:严格执法,文明办案,恪尽职守,公正廉洁,以实际行动树立全市食品药品监管系统行政执法队伍的良好形象。局党组王万松书记作了重要讲话。他指出,行政执法人员不仅是法律的执行者和捍卫者,而且是建设法治政府、构建和谐社会的推动者。行政执法行为是否合法,直接影响着人民群众的切身利益,关系着党和政府的形象。加强新形势下行政执法资格管理工作,是构建和谐社会、建设法治政府的必然要求。他强调,广大行政执法人员一定要以新证颁发为契机,牢记宣读的誓词,倍加珍惜法律和人民赋予的权力,进一步增强依法行政、执法为民的意识,严格执法程序,规范执法行为,切实做到严格执法、公平执法、公正执法、文明执法,努力建设业务精湛、纪律严明、廉洁高效的执法队伍,为我提升我市公众的饮食用药安全保障水平提供坚强的法治保障!


 

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    点击查看
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。