您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

老婆倒车撞死丈夫夹死自己 网友:新手出事驾校有责吗/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-06-20 16:12:14   来源:浙江在线
[新闻摘要]昨天傍晚6点,这个小区×号楼的2201室大门紧闭。这原本是个温馨的四口之家,楼道墙上挂着件红色雨衣,一把卡通儿童伞。门口的白色鞋柜是崭新的,端午的菖蒲还没摘掉,门上“富贵平安”的横幅也没有褪色。

雷克萨斯驾驶座一侧紧挨着车库墙壁,女车主头部可能就是夹在这两者之间。

 

妻子倒车撞死丈夫 自己头探窗外被夹致死(图)

车祸现场,妻子倒车,老公在后面指挥,谁知道最后出了事故

  阳光茗都在宁波奉化算得上数一数二的高档小区。

  昨天傍晚6点,这个小区×号楼的2201室大门紧闭。这原本是个温馨的四口之家,楼道墙上挂着件红色雨衣,一把卡通儿童伞。门口的白色鞋柜是崭新的,端午的菖蒲还没摘掉,门上“富贵平安”的横幅也没有褪色。

  时间退回到前天晚上8点35分,这家的女主人在地下车库倒车时可能操作失误,把老公顶在了车库墙上,女主人头伸出车窗看时,头被夹在车门和车库门框之间。夫妻俩在这起事故中双双离世。

  有居民说,当时小女儿目睹了爸妈出事的全过程。

  女主人的驾照,刚领了一个多月。

  女车主倒车撞死老公自己也意外身亡

  昨天下午,我在阳光茗都小区路面看到,宝马、奔驰、路虎、奥迪之类的豪车随处可见。

  地下停车库,在一个停车位,地上有一摊暗红色的血迹,旁边还插着一炷香,一辆黑色的雷克萨斯越野车静静停着。

  这是一辆5座的雷克萨斯RX270,市场价50余万元,车子登记在林先生名下,2011年买的。

  雷克萨斯驾驶座车门敞开着,车轮向左倾斜。驾驶座一侧和车库墙体之间,距离大概有10厘米。

  当晚,接踵而至的消防车、警车、救护车,打破了这个小区的宁静。直到昨天傍晚,这场意外产生的阴影仍然萦绕在小区居民的心头。小区警务室门外的空地上,穿着居家服装的小区居民三三两两聚在一起议论这起事故。

  一位不愿透露姓名的男子说,昨天(18日)晚上8点45分左右,他听到小区里有消防车的声音,就跑过去看。

  “我到车库时,那边已经围了很多人。我看到那男的身上没有血,估计是内伤,女的头上全是血。

  “最早发现这起事故的是一男一女,当时他们听到‘轰’一声巨响,跑去一看,一个男的被夹在雷克萨斯越野车和墙之间,人已经不行了。

  “雷克萨斯旁边还有一个女的,脸被夹在车门和车库门柱上,十分恐怖。

  “后来小区里有人跑过去帮忙救人,有人跑去叫了小区保安,打了119、110和120,大家一起把车推开,那个受伤的女的才从夹缝里倒下来……太悲惨了,那男的当场就死了,女的送到医院后也没能抢救过来。”

  有小区居民说小女儿目睹了爸妈出事全过程

  这场惨烈的意外事故到底是怎么发生的,没有人