您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

海南嬉水节变袭胸节 数十名女性被扒衣性骚扰/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-24 10:20:30   来源:新华网 人民网
[新闻摘要]【海南嬉水节】2012年08月23日,在保亭开幕的中国海南七仙温泉嬉水节,有数万人参与嬉水活动,场面极其热烈壮观。网传海南省保亭黎族苗族自治县嬉水节狂欢现场有女孩遭到性骚扰,在网上引起广泛关注,在嬉水狂欢开始后不久,有数十名女性被几十名男子按倒在地对其性侵,被当中扒掉衣服,抚摸其胸部,被摸得全身通红。

    新华网海南频道8月23日电 8月23日,网传海南省保亭黎族苗族自治县嬉水节狂欢现场有女孩遭到性骚扰,在网上引起广泛关注,保亭县已对此事展开调查。

  23日上午,在保亭开幕的中国海南七仙温泉嬉水节,有数万人参与嬉水活动,场面极其热烈壮观。针对今天网上传的“嬉水狂欢现场有女孩遭到性骚扰”一事,保亭县委县政府高度重视,警方及相关部门目前已经展开全面调查,将及时把事情真相及调查结果向社会公众发布。

 
海南嬉水节变袭胸节 数十名女性被扒衣性骚扰/组图
 

【海南嬉水节】:2012年08月23日,海南省保亭黎族苗族自治县,一年一度的“中国海南七仙温泉嬉水节”上午8时30分在保亭黎族苗族自治县七仙广场盛大开幕。在嬉水狂欢开始后不久,有数十名女性被几十名男子按倒在地对其性侵,被当中扒掉衣服,抚摸其胸部,被摸得全身通红。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 海南嬉水节 袭胸节 苗族 海南 女性 衣服 政府 人参 天网 警方