您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

干露露二号吴稀儿无底线算不算影响市容

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-15 10:14:46   来源:人民网
[新闻摘要]【干露露二号】不可否认,女人喜欢裸露身体,说明他们的道德观和价值观存在问题,其受到的教育也存在问题。干露露的母亲曾说过“如果我真的卖女儿,只要眼睛一闭,腿一张就可以随随便便入账几百万”,这样无耻的话,出自一个母亲的口里,让人无比震惊。而干母更是说出了“想要潜干露露就得先被我潜”这样让人瞠目结舌的话。干露露喜欢“露”,干母喜欢“爆粗口”,赤裸裸地暴露了干露露所接受的家庭教育是非常有问题的,其道德观、价值观和人生观已经严重扭曲,所以,她们母女拿自己的身体来炒作也就不奇怪! “干露露2号”吴稀儿真空装亮相被场馆方阻止,阻止得好,让低俗的裸露表演失去舞台,无疑是阻止裸露的一个有效办法。

干露露二号真空亮相 无底线的曝光算不算影响市容?

近日,干露露2号真空薄纱礼服出席车展的照片爆红网络,干露露2号也因为大秀水滴奶被封“湿露露”。干露露2号水滴奶也成为网络热搜的关键词。有爆料称,干露露2号十七岁就出道,水滴奶可谓让其一炮而红。

在充斥着钱权欲望的今天,部分女性为了搏出位甚至失掉了最基本的道德底线,在公共场合穿着暴露,干露露的半P装,干露露2号的爆乳装,都被网友视为一种低俗的表现!当以汽车为主题的车展一次次地被办成了肉展,我们又将如何去挽回对她们的尊重?

有网友说,当女性在公共场合如此暴露穿着时,人们会产生一种厌恶的情绪,而这种情绪的

网友评论,干露露2号的出现无疑是对暴露成风的延续,我们不应以低俗为美,我们应当懂得尊重他人,更尊重自己!干露露2号虽然火了,但我们的价值观不应受她们影响!

北京车展上“火”了一把的干露露,又来到了上海厨卫展。这次,她穿了一身半P装。一时间干露露的大胆半P装的穿着引发数万网友热议。有网友评论,车展的暴露遗风延续到了厨卫展,有的模特干脆“坦荡”地暴露到底,用人体彩绘的形式,在暴露无遗的身体上“写上”产品名,这样无底线的曝光算不算影响市容?(来源:华声在线)

 

   吴稀儿学干露露 车模裸体应该阻止

吴稀儿学干露露 车模裸体应该阻止在深港澳车展上,干露露2号吴稀儿真空装亮相惊艳全场,其露脐超低胸装,将半球毕露,而干露露2号吴稀儿照片及资料等也成为了关注的的焦点,并在网友中掀起了阵阵热议。据介绍,她是一名来自深圳的车模,但第二天的亮相已被场馆阻止。(6月12日人民网)

之所以被称为是“干露露2号”,就是这个名叫吴稀儿的车模也像干露露那样以“真空装”亮相。

众所周知,干露露的成名缘于其敢脱敢露,而最引人瞩目的,则是一段裸体视频。干露露的母亲冲进澡堂给自己的女儿拍摄裸体视频进行征婚,这种不择手段让人震惊。

随后,干露露在多种场合裸露自己的身体来赚取眼球。前不久,在北京车展上,干露露以裸体装出场,再一次引起了网友惊呼,干露露因此被成为是“暴露狂”。

可以说,干露露的出名,很大程度上是缘于她的敢脱敢露,而干露露的出名,也让一些女孩子为之感到心动。在不裸不出名的今天,脱掉衣服似乎成为一些想出名的女孩的唯一选择。

干露露有一句名言,“性感无罪,美丽无罪,像我们这样的性感也是很养眼的。”只是,不分场合地性感,虽然养眼,但带来的负面影响也是不容忽视的,一些女孩子为了出名,纷纷脱光衣服,他们脱掉的不仅是衣服,还有做人的尊严和道德的底线。

不可否认,女人喜欢裸露身体,说明他们的道德观和价值观存在问题,其受到的教育也存在问题。干露露的母亲曾说过“如果我真的卖女儿,只要眼睛一闭,腿一张就可以随随便便入账几百万”,这样无耻的话,出自一个母亲的口里,让人无比震惊。而干母更是说出了“想要潜干露露就得先被我潜”这样让人瞠目结舌的话。

干露露喜欢“露”,干母喜欢“爆粗口”,赤裸裸地暴露了干露露所接受的家庭教育是非常有问题的,其道德观、价值观和人生观已经严重扭曲,所以,她们母女拿自己的身体来炒作也就不奇怪!

“干露露2号”吴稀儿真空装亮相被场馆方阻止,阻止得好,让低俗的裸露表演失去舞台,无疑是阻止裸露的一个有效办法。近年来,车展变成了模特展,模特展览变成了人体展,人体展变成了裸体展,让车展严重变味,也严重背离了举办方的目的。但因为裸体车模可以为车展带来人气,所以,一些举办方默许和纵容了车模裸体,这无疑助长了车模裸露的坏风气。

车模裸露虽然没有对他人构成身体上的伤害,但这种不文明的行为,或多或少影响了一些女孩子的价值观和道德观,让我们的社会风气也受到一定的影响。所以,阻止车模在公众场合裸露,应该成为常态!(曹小芹)东方网

 

【热点相关】干露露二号 吴稀儿 干露露

干露露袒胸露乳客串车模 母女情趣不雅照陪酒照/组图
裸模干露露车展爆乳 大尺度真空装亮相引围观/组图
【图集】干露露录制节目现场爆料 情趣用品解决生理需求

 

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 干露露二号 吴稀儿 无底线 影响市容