您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

干爹币恶搞人民币 炫富女庸俗宣传成就视觉污染/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-07 17:03:44   来源:光明网
[新闻摘要]【干爹币】人民币恶搞是屡有发生,随着去年“潘币”事件的恶搞,引起人们一阵愤慨之后,近日楼盘广告又出现恶搞的“干爹币”。原本红艳艳的人民币图案,却变成一个炫富女模的图案印在上面,看起来就是很“刺眼”,但也令人愤慨和难过。一个炫富女模有什么资格印在人民币的图案上,这是对人民币图案赤裸裸的亵渎。这样恶搞有损人民币的权威,有损国家的形象和尊严。

 

干爹币恶搞人民币 庸俗宣传就成视觉污染

“干爹币”一璐=10万元

  中国经济网北京6月6日讯网上又现恶搞人民币行为!这次的主角是被网友称为“坑干爹”炫富女模杨紫璐,而重庆某楼盘也“躺着中枪”。在网友炮制的一幅楼盘“广告”上显示,该楼盘首付为1.6璐干爹币,“广告”的主体是与第五套百元人民币相似的正反面“票样”,而头像和背景却被ps成了杨紫璐和楼盘效果图。“广告”还解释了“新币种”??“干爹币”一璐=10万元人民币。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 干爹币 恶搞 人民币 庸俗 宣传 视觉污染 潘币 杨紫璐 炫富女 坑干爹