注册|登陆|设为首页
新闻检索 关键字: 高级
您的位置:首页 > 

紫荆山路社区 暑假免费二胡培训

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2011-07-20 08:33:37 来源: 郑州日报 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

本报讯 (记者 栾月琳)放暑假了,作为送给孩子们的一件礼物,紫荆山路社区邀请省歌舞剧院专业二胡演奏家曹永谦老师,在暑假举办二胡班,免费为孩子们普及二胡知识。

曹永谦省歌舞剧院民族乐团二胡首席,在全省专业比赛中屡获金奖,多次随团出国演出。二胡是中国民族乐器的代表,是中国的国粹,曹永谦希望有更多的孩子喜爱民族乐器,他愿意为民族音乐的普及和发展做一些实实在在的工作。免费二胡班主要针对6~12岁的孩子,只要孩子们对二胡感兴趣,有无基础均可参加,时间从现在开始到暑假结束。

【 作者:  编辑: 贾靓子 】

  相关新闻
abc
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。